NOS OFFRES D’EMPLOI CHEZ DEPANFOUR
VOTRE SPECIALISTE DE LA BOULANGERIE, PATISSERIE ET BOUCHERIE
TYPE D’OFFRE : TECHNICIEN DE MAINTENANCE
Descriptif :
- Réaliser le montage d’équipements industriels ou d’exploitation.
- Réaliser les réglages de mise au point de l’équipement industriel ou d’exploitation et contrôler son fonctionnement.
- Identifier les composants et les pièces défectueuse.
- Changer / Réparer une pièce défectueuse.
- Assister un client lors de la prise en main d’un outil/équipement.
- Règles et consigne de sécurité
- Habilitation électrique
TYPE D’OFFRE : FRIGORISTE
Descriptif :
- Installer, mettre en service et assurer la maintenance d’installations frigorifiques (froid commercial, froid industriel,.. ou d’équipements de conditionnement d’air et de climatisation.
- Repère les phases d’intervention d’installations de froid ou de climatisation et établit des devis.
- Identifie les causes et conséquences d’un dysfonctionnement ou d’une panne sur une installation et préconise des solutions.
- Organise les installations et la mise en service d’équipements et matériels dans le respect du dossier technique.
- Positionne et fixe les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques de l’installation frigorifique ou de conditionnement d’air.
- Vérifie la conformité des matériels installés et assure leur maintien en bon état de fonctionnement.
- Renseigne les supports de suivi d’intervention et transmet les informations au service concerné.
- Utilise des appareils de mesure électrique.
- Lire un plan et un schéma technique.
- Respecte les règles de sécurité
Profil :
– Autonomie, organisation, rigueur et sens de la relation client
– Titulaire d’un CAP Froid et Climatisation , d’un BAC Pro Technicien du Froid et Conditionnement d’air, ou d’un BTS FROID ET CLIMATISATION
TYPE D’OFFRE : ……………………………………………………………………………………..
Descriptif :
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Une question ? Appelez-nous au
03.21.42.51.70
Demandez votre devis pour vos besoins en matériel alimentaire
Nous ferons toujours en sorte de répondre à toutes vos demandes de devis pour vos problèmes liés à votre matériel alimentaire que ce soit pour la réparation ou la vente de matériels alimentaires que ce soit en neuf ou en occasion. Nous sommes spécialisés en matériel pour boulangerie, pâtisserie et boucherie.